입원자격과 비용

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,265회 작성일 08-12-11 15:09

본문

안녕하세요 아버지께서 올해 이월에 심장이 안좋으셔서 혈전이 튀어 오른쪽 뇌에 뇌겨색이 생겼는데요 그동안은 재활받고 괜찮으셨어요...그런데 새벽에 화장실 다녀오시다가 쓰러지셔서 뇌출혈이 왔어요 저번주에 퇴원하셨는데 치매증상이 심해지신거 같아요 막 뒤지시고, 어머니가 너무 힘들어하셔서요..잠시도 자리를 비울수가 없고요 혹시 입원가능한지 알고싶고요 간병인을 꼭 붙여야하는지도요... 입원비랑 간병비,치료비 알고싶습니다. 보험이 적용되는지도요...장기노양보험 이런것도 적용도는지요..된다면 얼마정도 부담되는지 가르쳐주세요 감사합니다. ================== [답변글] ====================== 온라인 상담으로 답변드렸습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표자 : 전덕기
  • 사업자등록번호 : 127-82-16725
  • 전화번호 : 031-860-4114
  • 팩스 : 031-860-4115
  • 경기도 동두천시 탑신로 536 (탑동동)