간병하시는분들 너무 불친절하세요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 1,322회 작성일 09-06-24 09:12

본문

진달래 병동에 할머님이 요양을 하고 계십니다. 자주는 못가보지만 한달에 1~2번은 방문을 하는데 이번에 바뀐 간병하시는분이 몹시 불친절하더군요 전에 간병인 분은 친절하시고 맘씨 좋은분이셨는데 이번 간병인은 갈때마다 불만도 많고 제가 착각한것일지 몰라도 은근 뭘 바라고 그러는것 같기도하고... 정말 다녀올때마다 마음이 안좋아 죽겠습니다 다른 식구들은 혹여나 할머님께 피해가 갈까봐 말도 못하고있어서 제가 이렇게 익명으로나마 글을 올립니다. 몸이 불편해서 요양하고 계신분이 마음까지 불편하면쓰겠습니까? 혹여 피해가 갈까 말도 편히 못하는 이런상황 자체도 화가나는군요 이번엔 이렇게 익명의 글을쓰지만 다음번에도 간병인분이 개선되지 않으면 제가 직접 그분께 잘못을 이야기 할것이고 병원측에도 정식으로 항의하겠습니다 또 필요하다면 도립병원인 만큼 경기도청에도 항의서를 넣겠습니다. 더이상 서로 마음상하지 않도록 병원측에서 간병하시는 분들께 말씀잘 전달하시어 환자를 위하는 간병인들이 되었으면 합니다!!! ================== [답변글] ====================== 안녕하세요 저희 병원을 이용해 주시어 감사 합니다 어르신들을 정성것 모시려 노력 중입니다만 불친절한점 있었으면 사과 드립니다 간병인들의 교육을 지속적으로 시켜 친절하도록 노력 하겠습니다 죄송 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표자 : 전덕기
  • 사업자등록번호 : 127-82-16725
  • 전화번호 : 031-860-4114
  • 팩스 : 031-860-4115
  • 경기도 동두천시 탑신로 536 (탑동동)